Игорную зону в Крыму оккупанты планируют открыть в сентябре 2019 года


Игорную зону в Крыму планируется открыть в сентябре 2019 года, заявил глава оккупационных «властей» Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, оккупационные «власти» «предварительно» определились с участком земли, на которой игорная зона будет размещена, но его части находятся в частной собственности, передает РБК.

Данные об инвесторе и о будущем операторе игорной зоны Аксенов разглашать не стал, объяснив это западными санкциями в отношении полуострова. Однако он отметил, что «есть частный инвестор, который готов зайти для реализации проекта».

В июле 2014 года президент России Владимир Путин подписал поправки в закон о регулировании азартной деятельности, которые позволили приступить к созданию игорной зоны в оккупированном Крыму. Тогда Сергей Аксенов говорил, что она разместится в Большой Ялте. В 2015 году «Российская газета» уточняла, что зона может разместиться на территории санатория «Жемчужина» рядом с Ласточкиным гнездом. Позднее от этих планов оккупационные «власти» полуострова отказались.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд