Крымский «министр» не стал говорить, где построят игорную зону


Игорная зона в Крыму должна быть не хуже, чем в соседнем с полуостровом Сочи, а в чем-то даже лучше.

Об этом сегодня заявил так называемый министр экономического развития Крыма Андрей Мельников.

«Съездите в соседний Сочи, посмотрите, как организована игорная зона у них. Мы хотим сделать в Крыму даже лучше», — сказал Мельников, передает КИА

Что касается процесса создания игорной зоны в Крыму, то, по словам «министра», ожидается соответствующее решение правительства Российской Федерации.

«Двигаемся в этом направлении. Соответствующие документы запущены, как и процедура их согласования. Рано или поздно мы подойдем к этапу создания игорной зоны на территории Крыма. Работа идет», — сказал Мельников.

Также он выразил уверенность, что создание игорной зоны положительно скажется на экономическом развитии республики.

«Ведь люди часто едут за впечатлениями. Впечатления бывают разные, кому-то нравятся горные пейзажы, кому-то нравится игорная зона. Некий такой комбинированный туризм он на самом деле даст толчок развитию разных секторов экономики», — добавил Мельников.

В то же время, о географической локализации на полуострове игорной зоны, по словам Мельникова, пока говорить рано.

Ранее оккупанты Крыма заявляли, что игорную зону начнут возводить уже в этом году в ялтинском поселке Гаспра на территории санатория «Жемчужина» в районе Ласточкиного гнезда.

Как сообщалось, жители Гаспры проголосовали за строительство игорной зоны на территории поселка. Решение было принято 29 октября 2015 года на общественных слушаниях, которые прошли у здания поселкового совета. За возведение объекта выступило 93 человека, против реализации проекта высказались 39 сельчан, один человек воздержался, еще около 20 местных жителей, зарегистрированных специальной комиссий, не проголосовали. 

Позже «депутаты» Ялты своим решение выделили землю под игорную зону.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд