Игорную зону в Крыму оккупанты хотят перенести в Кацивели


Не так давно глава оккупациолнных властей Крыма Сергей Аксенов распорядился создать рабочую группу, которая должна определить новое место расположение игорной зоны на территории оккупированного Крыма.

От обсуждаемого ранее варианта разместить казино в районе Ласточкина гнезда на участке, который сейчас занимает санаторий «Жемчужина», было решено отказаться из-за недостаточной площади для размещения всей необходимой инфраструктуры и подъездных путей будущей игорной зоны, пишет ЮгЯлта.

Однако, теперь в интернете появились фотокопии документов, которые свидетельствуют о том, что рассматривается возможность размещения игорной зоны в районе Кацивели.

Если верить обнародованным документам, то еще в ноябре 2017 года т. н. «совет министров» в оккупированном Крыму отчитался перед министерством финансов РФ о намерении провести подготовку документов, необходимых для создания игорной зоны в поселке Кацивели.

«С учетов предложений по созданию игорной зоны пгт Кацивели городского округа Ялта Республики Крым Советом министров Республики Крым будет проведена работа по подготовке документов, предусмотренных пунктом 4 Положения о создании и ликвидации игорных зон, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июня 2007 года № 376», — сказано в документе, который Совмин Крыма якобы направил в минфин России.

Судя по фотокопии, этот документ подписан заместителем председателя «совмина» Крыма Нахлупиным, которму как раз и поручено возглавить рабочую группу по поиску нового участка для размещения игорной зоны на территории Крыма.

Официального подтверждения подлинности обнародованных документов пока не поступало.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд