Оккупанты утвердили размещение игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в Гаспре


«Совет министров» оккупированного Крыма утвердил границы игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в ялтинском поселке Гаспра.

Согласно документу, границы игорной зоны установлены в пределах участка, выведенного из границ населенного пункта и составляющего 16,8 га. «После определения границ будет проведена работа по созданию игорной зоны на территории Республики Крым», – указано в распоряжении, передает Крым Информ.

В октябре 2015 года, как утверждают оккупационные «власти», участники публичных слушаний в Гаспре по вопросу выделения территории санатория «Жемчужина» из земель городского округа для создания там игорной зоны поддержали эту инициативу.

Ранее т.н. начальник «департамента архитектуры и градостроительства администрации Ялты» Владимир Приступа сообщил, что крымская игорная зона может появиться возле Ласточкиного гнезда, так как поступило предложение вывести за границы поселка Гаспра и, соответственно, Ялты территорию санатория «Жемчужина» площадью 16,8 га.

В 2014 году «глава» Крыма Сергей Аксёнов заявил, что международные эксперты определили зону Большой Ялты наиболее подходящей для игорного бизнеса.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд