Газпром-медиа опровергает, что из-за санкций прекращает работу в Крыму


Крупнейший российский медиахолдинг «Газпром-медиа» опроверг сообщение севастопольского интернет-провайдера SevStar о том, что из-за западных санкций прекращает работу в Крыму.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга «Газпром-медиа».

Как сообщал BSNews, на сайте интернет-провайдера SevStar появилась информация, что он два года транслировал каналы «Газпром-медиа» (НТВ+), но «в декабре 2014 года компания "Газпром-медиа", опасаясь санкций западных стран, приняла решение приостановить оказание услуг в Крыму» и прислала официальное уведомление о том, что договоры на 2015 год перезаключены не будут.

«На сайте компании SevStar опубликована информация, не соответствующая действительности. Компания "Газпром-медиа" не ведет вещательных операций, спутниковые вещательные операции осуществляет компания НТВ+. У компании НТВ+ нет ни официальных, ни деловых отношений с компанией SevStar», – сказали РИА Новости в пресс-службе медиахолдинга в 14 января.

«НТВ+ не высылала никаких писем или иных уведомлений в сторону компании SevStar… Компания НТВ+ никогда и никому не высылала писем с уведомлением о прекращении вещания в связи с опасением санкций», – добавили в холдинге.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд