Российский туроператор TEZ-Tour отключен от системы бронирования Аэрофлота


«Аэрофлот» решил отключить ведущего российского туроператора TEZ-Tour от системы бронирования билетов за долги.

Об этом 12 ноября сообщают информагентства со ссылкой на свои источники, пишет Эхо Москвы.

В Ростуризме сказали, что еще ничего не знают о возможных проблемах при расчетах. 

Ранее «Аэрофлот» уже отключал от системы бронирования билетов ряд туроператоров, которые впоследствии прекратили свою деятельность.

Отключение от системы бронирования авиабилетов не повлияет на бизнес и клиентов компании TEZ-Tour, заявил коммерческий директор компании Александр Буртин в комментарии Газете.Ru.

«Между TEZ-Tour и "Аэрофлотом" существуют договоры, в рамках которых мы работаем и выполняем все возложенные на нас обязательства», – пояснил Буртин.

«В связи со снижением спроса на туры на эту зиму, вызванным резким снижением курса рубля относительно доллара и евро, мы попросили "Аэрофлот" пересмотреть условия договора, поскольку объем перевозок существенно снизится, – заявил он. – Скорее всего, отключение нашей компании от системы бронирования является попыткой повлиять на наше желание изменить условия договора».

Буртин подчеркнул, что никакой задолженности перед «Аэрофлотом» у туроператора нет и все условия исполняются исправно.

«Сейчас мы ведем переговоры с руководством "Аэрофлота" относительно дальнейшего сотрудничества. Сроки восстановления доступа к системе брони зависят напрямую от того, как скоро нам удастся прийти к соглашению. Сейчас компания работает в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами и партнерами», – отметил представитель туроператора.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд