Российский туроператор Tez Tour опровергает информацию о своем банкротстве


Заявление адвоката из Казани о банкротстве туроператора Tez Tour никак не отразится на деятельности компании.

Об этом говорится в сообщении турфирмы, передает ТАСС.

«У наших клиентов и контрагентов нет никаких оснований для беспокойства. Нет никаких предпосылок для банкротства компании. Компания работает в обычном режиме», – заявили в пресс-службе Tez Tour.

Ранее стало известно, что Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление адвоката Руслана Айдагулова о несостоятельности (банкротстве) ООО «Компания ТЕЗ ТУР». Как пояснил гендиректор туроператора Tez Tour Владимир Каганер, конфликтная ситуация возникла из-за неправильно указанных юристом реквизитов для перевода денежных средств.

Айдагулов 29 октября 2013 года отказался от поездки в Дубай и потребовал возврат суммы, говорится в сообщении туроператора. 11 августа 2014 года суд постановил выплатить Айдагулову, подавшему иск о возмещении полной стоимости тура, всю сумму за вычетом расходов, фактически понесенных компанией, и плюс компенсацию за моральный ущерб. Туроператор получил исполнительный лист 19 сентября, и 22 сентября турфирма перевела денежные средства на указанные реквизиты, отмечается в сообщении Tez Tour.

«На указанный счет средства переведены не были и вернулись к нам из-за ошибки в реквизитах. Об этом мы сообщили получателю сразу после получения информации об отклонении перевода. Получатель подтвердил тот факт, что не получил средства, после чего мы совершили повторный платеж. Средства перечислены, иск должен быть отозван», – подчеркнули в компании.

Как пояснил Каганер, суд обязан регистрировать все заявления. При этом руководитель компании уверен, что заявление о банкротстве не будет принято к рассмотрению.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд