Правительство РФ выделяет дополнительно 90 млн рублей Крымску


Кабинет министров распорядился выделить Кубани еще более 90 миллионов рублей из резервного фонда на помощь пострадавшим от наводнения в июле прошлого года.

Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации 26 сентября, сообщает Югополис.

«Выделить в 2013 году администрации Краснодарского края на основании судебных решений из резервного фонда Правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий дополнительно бюджетные ассигнования в размере 90 миллионов рублей на оказание помощи гражданам, пострадавшим в результате ливневых дождей, прошедших 6-7 июля 2012 года в Краснодарском крае, в том числе 9,7 миллиона рублей на оказание гражданам единовременной материальной помощи, 16,2 миллиона рублей на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества и 64,2 миллиона рублей на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества», – говорится в тексте распоряжения.

Крымский район Краснодарского края пережил наводнение, вызванное проливными дождями, в ночь на 7 июля 2012 года. В течение нескольких дней выпала более чем пятимесячная норма осадков. Число пострадавших от стихийного бедствия – более 34 тысяч человек, погиб 171 человек.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд