Комета Сочи-Батуми возобновит выполнение морских рейсов


Прекращенный по неизвестным причинам морской рейс между Сочи и Батуми будет восстановлен 2 мая. Об этом сообщают в батумском порту.

Комета, которая выполняла рейс Сочи-Батуми раз в неделю, уже 10 дней практически арестован в порту Сочи из-за созданных российскими правоохранителями проблем – они лишили владельца кометы паспорта и судовых документов, в связи с чем он не мог покинуть страну. По имеющейся на данный момент информации, документы Давиду Кикнадзе уже возвращены.

Этим действиям российских правоохранителей предшествовало заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в котором он советовал гражданам России воздержаться от посещения Грузии, якобы им тут что-то угрожает.

Следует отметить, что кроме того, что комета возобновит рейсы, она еще увеличит их количество. По данным компании «Экспресс Батуми», с 20 мая планируется начать выполнение рейсов дважды в неделю.

«Комета» выполняет рейс по маршруту Сочи-Батуми на протяжении восьми лет и несмотря на отсутствие дипломатических отношений между странами, проблем у нее не возникало.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд