На сайте WikiLeaks появилась фотография Ататюрка


Все турецкие СМИ в качестве ошеломляющей новости распространяют информацию о том, что на сайте WikiLeaks, опубликовавшем тайные документы государственного секретариата США, появилась фотография архивной комнаты, где на одной из полок стоит фотография основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка.

На сайте WikiLeaks помещены фотографии, которые можно использовать в качестве обоев для рабочего стола. Одна из этих фотографий под названием «Время открыть архивы» бросается в глаза тем, что на ней полки с архивами, на которых написаны названия скандальных дел. На одной из полок стоит фотография Ататюрка, а на стене висит фотография одного из президентов США Никсона.

Записи на полках касаются афганской войны, убийства Кеннеди, махинаций в армии, Гуантанамо, встречи Билберга. На второй полке слева стоит фотография Ататюрка, а на нижней полке - кальян. Немного выше висит фотография бывшего президента США Никсона, кто подал в отставку из-за скандального Watergate.

Турецкие комментаторы не могут понять, почему на полке, переполненной обвинительными делами, находится фотография Ататюрка.

Некоторые греческие пользователи Twıtter выразили свою обеспокоенность в связи с появлением фотографии Ататюрка на сайте.

Под данной публикацией турецкой «Milliyet» интересный комментарий оставил один читатель. «WikiLeaks открывает дверь в тайны, и внутри фотография Ататюрка. Не думаю, что там будут хвалить Ататюрка. Кроме этого, поводом для размышлений служит то, что в опубликованных документах нет ни слова об Израиле», - пишет читатель с ником Turk Style.

По материалам NEWS.am

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд