Лазика не будет построена, но будут другие проекты – кандидат в министры инфраструктуры


Кандидат в министры регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания заявляет, что город Лазика не будет построен. Как он заявил после того, как кандидатом в премьер-министры был назван будущий состав правительства, хорошие проекты обязательно будут продолжены.

«Что касается строительства Лазики, то решение по вопросу о строительстве этого проекта принято», – заявил Давид Нармания.

По его словам, в случае утверждения министром, он, в первую очередь, разберется в тех проектах, которые осуществляются в настоящее время Министерством регионального развития и инфраструктуры. Параллельно с этим будет создана рабочая группа, которая будет работать над вопросами реорганизации министерства. Реорганизация министерства предусматривает присоединение инфраструктурной части к Министерству экономики и формирование части регионального развития в отдельную структуру, которая будет подчиняться непосредственно премьер-министру.

В связи с кадровыми изменениями Давид Нармания заявляет, что тем сотрудникам министерства, которые проявят профессионализм, опасность увольнения не угрожает.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд