Новая власть решила продолжать инфраструктурную часть Лазики


Министерство экономики Грузии намерено завершить большинство начатых проектов. Об этом заявил кандидат в министры экономики Гиорги Квирикашвили в эфире телепередачи «Бизнс курьер».

По его словам, у государства имеются определенные обязательства перед донорами и крупные инфраструктурные проекты будут продолжены и в условиях нового правительства.

«Я знакомлюсь с этими проектами и считаю, что большинство из них должно быть продолжено. Что касается Лазики, я бы ее разделил ее на две части - строительство города и инфраструктуры. На этом этапе мне кажется, что часть инфраструктуры очень интересна и ее строительство обязательно должно быть продолжено», – заявил Квирикавишили.

Кандидат в министры обещал также завершить малые проекты, осуществляемые в регионах.

Необходимо отметить, что строительство Лазики в своей предвыборной кампании раскритиковал кандидат в премьер-министры Бидзина Иванишвили, отказавшись от продолжения его строительства и назвав это «анекдотичным случаем Саакашвили». Затем от строительства Лазики отказывались кандидаты в министры регионального развития Кахи Каладзе, сам Квирикашвили и другие кандидаты в члены нового правительства.

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд