Саакашвили: Городом Лазика мы удивим Грузию и весь мир


Согласно заявлению президента Грузии Михаила Саакашвили, «городом Лазика мы удивим Грузию и весь мир». Об этом Саакашвили заявил 23 сентября на центральной площади города Зугдиди во время выступления перед населением.

«Мой регион Самегрело, наш регион Самегрело, спасибо большое всем! Мои самые верные люди, сегодня, как я и обещал, я собрал всех действующих и бывших членов правительства, и мы для Грузии, Самегрело, Зугдиди и для каждого из нас начали строительство нового города Лазики. Лазикой мегрелы удивят Грузию и обязательно удивят весь мир», – заявил Саакашвили.

В то же время он заявил, что не собирается уходить из политики до тех пор, пока Лазика не станет самым красивым городом Причерноморья.

«У этих людей длинный список зданий, которые они хотели бы разрушить. Им не нравится Анаклия, наши дома юстиции, мосты, хотят отменить парламент в Кутаиси. Они сожгут, но не построят Лазику – это их программа. Наша программа подразумевает строительство. Я не уйду так из политики, пока Лазика не станет самым красивым городом Причерноморья», – заявил Саакашвили.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд