Саакашвили: Через 3-4 года цена сдачи винограда будет равна 2 лари


Через 3-4 года цена сдачи винограда будет равна 2 лари. Такое обещание президент Грузии дал сегодня кахетинским крестьянам. Михаил Саакашвили побывал в Гурджаани, где присутствовал при процессе сдачи винограда в одном из предприятий.

«Ниже 1 лари мы спускаться не должны. У нас очень хороший виноград. Если хорошо его рекламировать, через 3-4 года мы доведем цену сдачи до 2 лари. Наше правительство обеспечит это. Это целое комплексное мероприятие – вложение денег в рекламу», – заявил Михаил Саакашвили.

По его словам, наши показатели по продаже грузинского вина за границей с каждым годом только улучшаются. «Мы вышли на новые рынки – Германия, Америка, Франция, Англия, страны СНГ. У нас лучшее вино в мире. Везде я пробую вино и постоянно убеждаюсь в этом. Просто нам нужно поставить мир в известность», – отметил Саакашвили и заключил, что эти дни он проведет в Кахетии и проведет мониторинг за проведением Ртвели.

После мониторинга сдачи винограда в гурджаанское предприятие, президент отправился в «Либерти Банк» и присутствовал при процессе обналичивания субсидированного ваучера.

По материалам Business Грузия

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд