Объем строительства жилья для пострадавших в Крымске будет увеличен


Губернатор Краснодарского края принял решение увеличить объем возводимого жилья для пострадавших от наводнения в Крымске во время поездки в муниципалитет.

Как сообщает портал исполнительных органов госвласти Краснодарского края, во время рабочей поездки в Крымск губернатор заехал на стройплощадку, где поднимаются три многоэтажных дома для пострадавших. Всего в микрорайоне будет 928 квартир.

Глава региона отметил, что жилье должно быть готово в срок. В свою очередь, краевая власть должна сделать все, чтобы в максимально короткие сроки решить вопросы с подготовкой земельного участка - подведением коммуникаций, электроэнергии и т.д.

Губернатор также посетил еще одну стройплощадку – в селе Молдавановском. Здесь новые пятиэтажки, переданные подтопленцам военными, практически готовы к заселению: 546 семей в ближайшие дни получат здесь жилье "под ключ". Несколько квартир Александр Ткачев осмотрел лично.

После этого глава Кубани осмотрел работы по восстановлению школы № 2, которую восстанавливают и российские строители, и бригады из Белоруссии.

Он остался доволен увиденным и пообещал вывезти белорусских строителей отдохнуть на море после завершения всех работ.

По материалам ЮГА

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд