Французская компания открыла в Унгенах новое предприятие


Предприятие по производству проводов, кабелей и соединительных устройств открыла французская компания «Cabling Integration System» на территории Свободной экономической зоны «Унгены-Бизнес».

Об этом сообщает Молдпрес со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики.

Как заявила главный администратор СЭЗ в Унгенах Наталья Епураш, первоначальные инвестиции проекта составляют около 500 000 евро. «За первые три года своей деятельности компания планирует достичь оборота примерно в два миллиона евро, будут созданы около 100 новых рабочих мест со средней зарплатой 4500-5000 леев», - сказала она.

В свою очередь, основатель компании «Cabling Integration System» Патрис Брандт заявил на церемонии открытия, что французская компания пришла с инвестициями в Молдову, чтобы внести вклад в экономическое развитие и процветание страны. «Более того, мы планируем расширить предприятие за счет производства электрических/электронных систем для аксессуаров. Для достижения этой цели мы собираемся перевести деятельность завода из другой страны в СЭЗ "Унгены-Бизнес"», - заявил бизнесмен.

«Cabling Integration System» – дочерняя компания «Cablage Connectique Europeen», входящая во французскую промышленную группу «Sofimeca», созданную в 1986 году. Компания занимается экономическими исследованиями, а также переработкой пластмасс, производством трубопроводов, механическими секторами и т. д.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд