Итальянская компания построила в Молдове завод по производству кабеля


Итальянский производитель кабеля La Triveneta Cavi Development 15 октября официально откроет свой завод в Молдове в рамках построенного им одноименного Промышленного парка La Triveneta Cavi Development в Страшенах.

Планируется, что в церемонии его инаугурации примут участие премьер-министр Молдовы Павел Филип, председатель парламента Андриан Канду, вице-премьер, министр экономики Октавиан Калмык, глава Делегации ЕС в Молдове Пиркка Тапиола, посол Италии в Молдове Энрико Нунциата, а также представители Европейского банка реконструкции и развития, пишет Interlic.

В Промышленном парке Triveneta Cavi Development в Страшенах будет производиться электрокабель низкого и среднего напряжения для применения в зданиях, промышленности, распределении электроэнергии, сфере телекоммуникаций и передачи данных. Продукцию планируется экспортировать по всему миру.

На первом этапе было создано 49 рабочих мест с перспективой расширения до 200 сотрудников.

Общий объем инвестиций в создание и развитие технической и производственной инфраструктуры Промышленного парка La Triveneta Cavi Development составил около 24 млн. евро.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд