В Батуми состоялся международный конгресс «Грузинский чеснок миру»


Участники встречи поделились опытом своих стран в связи с отбором новых сортов, производством и реализацией культуры чеснока. Конгресс преследовал целью расширение международных связей Грузии и выход Грузии на международный рынок с сельскохозяйственными продуктами.

Заместитель центра агросервиса Леван Болквадзе выступил с презентацией в связи с положением культуры чеснока в Аджарии и заострил внимание на демонстрационных участках чеснока, сделанных организацией для фермеров в высокогорной Аджарии, передает Бизнес Грузия.

Конгресс проводился при организации Министерства сельского хозяйства Грузии, Министерства сельского хозяйства Аджарии, компании «Мировая техника» в Грузии и компании «Лучший чеснок» в Украине. Он продолжился два дня. На конгрессе присутствовали около 60 человек из научных университетов и бизнес-сектора таких стран, как США, Италия, Великобритания, Испания, Франция, Норвегия, Канада и др.

На встрече также присутствовали представители Министерства сельского хозяйства Аджарии, Батумского государственного университета имени Шота Руставели, исследовательского центра Министерства сельского хозяйства Грузии и других правительственных организаций. На конгрессе присутствовали также владельцы демонстрационных участков чеснока.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд