Lavazza открывает в Грузии кофейное производство


Эксклюзивный импортер итальянского кофе Lavazza открывает в Грузии кофейное производство. В строительство предприятия вкладывается 2 млн. долларов. Предприятие будет построено в Диди Дигоми недалеко от гипермаркета «Гудвил». Оно вступит в строй в конце года и будет оснащено новейшим оборудованием и производить нерастворимый кофе.

Lavazza импортирует кофе со всего мира. География поставок включает все регионы выращивания кофейного дерева: Южную Америку (Бразилию и Колумбию), Центральную Америку (Гватемалу, Коста-Рику, Гондурас), Африку (Уганду), Азию (Индонезию и Вьетнам), Северную Америку (США и Мексику). Насущная производственная необходимость подтолкнула компанию к решению запустить проект Tierra — программу развития сельского хозяйства в Гондурасе, Колумбии и Перу. Она направлена на улучшение качества кофе, условий труда работников и качества окружающей среды в этих странах. Согласно результатам маркетинговых исследований, 80% итальянских семей-потребителей кофе выбирают Lavazza. Поэтому слоган компании — «Любимый кофе Италии», передает Бизнес Грузия.

Мировой бренд основал Луиджи Лавацца — итальянский промышленник, занимавшийся изготовлением и продажей кофейных продуктов. Его бизнес начался в 1895 году в Турине с одного небольшого бакалейного магазина на улице Сан Томазо, 10. В настоящее время фамильным бизнесом Lavazza управляет уже третье и четвёртое поколение семьи Лавацца.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд