Медведев: История с "WikiLeaks" должна оздоровить международные отношения


Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, заявил, что история с WikiLeaks должна оздоровить дух международных отношений.

«Несмотря на то, что, наверное, само по себе это является незаконной деятельностью в понимании ряда государств, влияние этой истории мне представляется для международных отношений весьма и весьма позитивным», — отметил Д.Медведев, которого цитирует пресс-служба Президента РФ.

«В том, что касается того, что утекает и утекло, по-моему, это для кого-то интересно, а для кого-то не представляет никакой тайны. Скажу о себе: из того, что я прочитал о России, из тех материалов, которые попали туда, для меня не было новым ничего», — подчеркнул глава российского государства.

«Периодически у меня возникало ощущение, что большинство оценок о России, которые попали в WikiLeaks, скачаны с общеполитических сайтов в Интернете. Но, может быть, кого-то это и задело, только не нас. Мы - ребята крепкие», — отметил Д.Медведев.

Напомним, ранее cайт WikiLeaks обнародовал десятки тысяч конфиденциальных американских дипломатических депеш. Крупная утечка секретных дипломатических документов повергла в дрожь Вашингтон и мировые столицы, выявив обман и затруднив стратегически наиболее важные отношения Америки.

По материалам ЛигаБизнесИнформ

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд