В Бургасе готовы устроить массовые протесты против возобновления проекта Бургас-Александруполис


Если проект Бургас - Александруполис будет возобновлен, то Инициативный комитет по защите залива Вромос обещает довести ситуацию до подобной в Киеве.

«Мы выведем весь народ и в этот раз готовы биться», – заявил председатель Комитета Манук Манукян, передает Болгарские новости по-русски.

«Проект Бургас - Александропулис вреден для Бургаса. Ничего у них не получится. Бизнес и так еле дышит. У людей нет работы. А с этим проектом можно забыть про туризм, и что останется от Бургаса – пустое место. Мы подобающе отреагируем. Я в качестве председателя комитета вам заявляю, что в этот раз будет бой. Позиция инициативного комитета не изменилась»,– добавил Манукян.

«Мы против проекта, т. к. Бургасу от него не будет никакой пользы. Какой турист приедет сюда смотреть, как одни танкеры будут приходить сюда и переливать нефть в систему. А и существует опасность от разлива нефти. И кто тогда приедет в Бургас или на Южное побережье на отдых. От этого проекта выигрывают лишь российская и болгарская мафии, больше никто. Мы как жители Бургаса ничего не выигрываем. Мы только потеряем туристов, которые в последние годы приезжают в Бургас», – сказал еще Манукян

Напомним, что 19 февраля в интервью ИТАР-ТАСС министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что российско-болгарская межправительственная комиссия 7-8 апреля рассмотрит вопрос реализации проекта строительства нефтепровода Бургас - Александруполис.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд