Болгария эмитирует новые 880 акций «Проектной компании нефтепровода Бургас - Александруполис БГ» ЕАД


На заседании Совета министров Болгарии было принято решение эмитировать новые 880 акций на общую сумму 88 000 левов и тем самым увеличить капитал «Проектной компании нефтепровода Бургас - Александруполис БГ» ЕАД.

Проект по строительству нефтепровода Бургас – Александруполис, для строительства которого и была зарегистрирована «Проектная компания нефтепровод Бургас - Александруполис БГ» АД был приостановлен по решению болгарского парламента в 2011 году, передает Novinite.

Финансовые средства для увеличения капитала предусмотрены Законом о государственном бюджете Республики Болгария на 2016 год. Правительство Болгарии также приняло и постановление об утверждении поправок к бюджету Министерства финансов на 2016 г. и центрального бюджета для приобретения акций компании в связи с увеличением ее капитала.

Таким образом, «Проектная компания нефтепровод Бургас - Александруполис БГ» ЕАД сможет выполнять свои финансовые обязательства на 2016 год в качестве акционера в международной компании Trans-Balkan Pipeline BV, зарегистрированной в Амстердаме, и которая была создана в рамках Межправительственного соглашения между РФ и Болгарией о сотрудничестве в строительстве и эксплуатации нефтепровода Бургас – Александруполис, пояснили в правительстве.

Часть средств будет зарезервирована на непредвиденные расходы при возможной налоговой проверке четырех закрытых юрисдикций компании в Нидерландах и трех сторон соглашения.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд