Ежегодная встреча ЕБРР в 2015 году пройдет в Грузии


Об этом было заявлено после встречи министра финансов Грузии Нодара Хадури и регионального директора ЕБРР Бруно Балванери.

По его словам, причиной того, что было решено провести этот престижный форум не в Лондоне, который также был среди претендентов, а в Тбилиси – это признание достижений Грузии как первого реформатора в мире, как демократической страны, которая сумела мирным путем сменить власть, пишет Commersant.

«На проведение встречи ЕБРР претендовали несколько городов, в том числе и Лондон, но наше решение обусловлено тем, что во-первых мы хотели провести ее на Кавказе. Во-вторых, мы должны признать достижения Грузии последних лет», - заявил Балванери.

В ежегодной встрече 2015 года в Тбилиси примут участие представители 64 стран-членов ЕБРР и двух международных организаций (EU и EIB).

По словам министра финансов Грузии, это событие очень важно для Грузии, так как подобная встреча будет проведена впервые не только в стране, но и во всем Кавказском регионе.

«Смело можно сказать, что в мае 2015 года Грузия станет эпицентром мероприятия мирового значения, и нашей стране будет дан шанс для привлечения беспрецедентных инвестиций»,  –заявил Хадури.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд