Режим пограничной зоны вокруг олимпийских объектов Сочи будет снят


ФСБ подготовила изменения в приказ «О пределах пограничной зоны на территории Краснодарского края», которые снимут режим пограничной зоны вокруг олимпийских объектов в Сочи.

Как пишет Югополис, изменения уже подготовлены пограничным управлением ФСБ России по Краснодарскому краю и согласованы с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым.

Из пограничной зоны региона будут исключены территории, занятые олимпийскими объектами, и подъездные пути к ним. Согласно поправкам, вносимым в приказ, пограничная зона в Сочи и Мостовском районе теперь будет простираться до населенных пунктов Верхневеселое, Черешня и перевала Аишха. Из погранзоны будут исключены поселок Ахштырь и несколько высот, например, гора Высокая, гора Каменный Столб, мост через реку Мзымта в месте слияния с рекой Пслух и сама река Пслух.

Пограничную зону перенесут ближе к госгранице. Изменения в приказ могут быть внесены уже в декабре.

Отмена режима погранзоны снимет действующие ограничения на проживание, передвижение, проезд на транспорте, фотографирование и проведение массовых мероприятий, обычные для погранзон. При этом в ФСБ уточнили, что выведение олимпийских объектов из пограничной зоны не носит временного характера и будет продолжать действовать и после проведения Олимпийских игр 2014 года.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд