К Олимпиаде аэропорт Краснодара увеличил пропускную способность в 2 раза


Теперь краснодарский аэропорт может совершать до 12 взлетно-посадочных операций в час, сообщает пресс-служба компании «Базэл Аэро».

Решением комиссии по сертификации аэродромов и оборудования МАК краснодарскому аэропорту в сертификат №033 А-М внесены изменения в ограничениях по эксплуатации аэродрома в связи с вводом после реконструкции рулежной дорожки, передает Югополис.

Дополнительно к этому вечером 6 февраля были завершены основные работы по модернизации сектора международных воздушных линий аэропорта. Пропускная способность нового международного сектора аэропорта Краснодара возросла более чем в 3 раза – с 200 до 700 пассажиров в час.

В январе текущего года были закончены работы в зоне вылета. В секторе вылета международных авиалиний размещены 8 стоек регистрации и 10 кабинок паспортного контроля. Пассажирам доступны магазин беспошлинной торговли и кафе, детский городок. Строительные работы в зоне прилета также завершены.

Завершив работы в международном секторе, компания «Базэл Аэро» приступила к модернизации сектора внутренних авиалиний аэропорта. Предварительный срок окончания работ – июнь 2014 года. Параллельно с ними продолжается проектирование нового аэровокзального комплекса Краснодара, строительство которого планируется завершить к 2018 году.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд