Лидер Кущевской ОПГ на допросе признался, что принимал участие в убийстве 12 человек


Сергей Цапок рассказал, что он приехал в дом Аметова «под конец» - он добил хозяина Сервера Аметова. Цапок рассказал, что он хотел отомстить за убийство брата Николая.

Однако 14 декабря в СКП официально заявили о причастности к убийству Николая Цапка 31-летнего Вадима Палкина, которого также подозревают в убийстве экс-главы Кущевского района Бориса Москвича.

Вечером 4 ноября в доме фермера Аметова были жестоко убиты члены трех семей. Среди погибших три девочки — девяти месяцев, полутора лет, пяти лет и мальчик 14 лет.

Арестовано 9 подозреваемых в причастности к убийству: братья Алексей и Евгений Гуровы, Игорь Майданюк, Вячеслав Скачедуб, а также подозреваемые в организации убийства Сергей Цапок и Сергей Цеповяз, Андрей Быков и Сергей Карпенко, а также активный участник убийства Игорь Черных.

Началась процедура экстрадиции в Россию задержанных на территории Украины двух участников Кущевской ОПГ - Владимира Алексеева и Вячеслава Рябцева.

В Ростове-на-Дону задержан дядя Цапка. Его подозревают в причастности к обстрелу из автомата автомобиля БМВ-750 в июне 2010 года.

По материалам Живая Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд