Оппозиция отмечает серьезную стагнацию в экономике Грузии


«Новые правые» отмечают серьезную стагнацию в экономике Грузии. Через семь месяцев после смены власти в Грузии «Новые правые» интересуются, куда идет страна и что ждет население.

Лидер партии Пикрия Чихрадзе на пресс-конференции сегодня проанализировала пройденный период, сделав акцент на трех основных направлениях, сообщила в пятницу Грузия Онлайн. 

«От имени «Новых правых» еще раз удостоверяю, что смена власти путем выборов 1 октября было важнейшим событием в новейшей истории Грузии. Но после этого прошло семь месяцев и сейчас жизненно важным является поставить вопрос – куда идет Грузия и стало ли 1 октября основой для начала фундаментальных позитивных изменений. Какая у нас сегодня ситуация в экономике, безопасности и в демократии», - заявила Чихрадзе.

Говоря об экономике, она отметила, что отчетливо ощущается стагнация: ощутимо сократились прямые инвестиции, в бизнесе нет позитивных ожиданий, предприниматели после того, как прекратилась порочная практика бывших властей, оказались в неопределенной и непрогнозируемой ситуации.

Во внешней политике и сфере безопасности, сказала Чихрадзе, несмотря на каждодневное апеллирование к европейским ценностям и обязательности евроинтеграции, нет чувства определенной и последовательной политики в направлении евроинтеграции.

По материалам Грузия Онлайн

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд