Минобороны РФ опровергло публикации СМИ о якобы принятых решениях по инвестиционному строительству на арендуемых ЧФ РФ землях в Крыму


22 февраля 2013 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ опровергло публикации в российских и украинских СМИ о якобы принятых в ходе встречи министров обороны России и Украины 20 февраля 2013 года решениях по инвестиционному строительству на арендуемых Черноморским флотом РФ землях в Крыму.

Конкретных решений по инвестиционному строительству на арендуемых Черноморским флотом Российской Федерации землях в Крыму в ходе встречи министров обороны России и Украины 20 февраля 2013 года не принималось, - говорится в сообщении.

Минобороны России подтвердило, что такое предложение от Министра обороны Украины П.Лебедева поступило. Однако в ходе встречи конкретных решений по данному вопросу не принималось.

При этом российская сторона заявила, что была бы готова его рассмотреть, с учетом существующей двусторонней международной правовой базы, после поступления в Минобороны России детальных предложений.

BSNews

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд