Евпатория открывает кулинарные туры


«Кулинарные лабиринты Малого Иерусалима» – так будет называться тур, задуманный директором Агентства «Голубая лагуна» Натальей Афонюшкиной.

В течение 10 дней, охватывающих майские праздники, гости города смогут не только отведать блюда национальных кухонь народов Крыма, но и принять участие в праздничной программе, связанной с открытием курортного сезона в Евпатории.

А это, как известно, эксклюзивные театрализованные зрелища, которых в других регионах не увидишь. Прежде всего, это Чемпионат «живых статуй» с участием артистов из разных стран мира.

Это великолепные выступления евпаторийских коллективов, без которых сейчас не обходится ни один городской праздник, кстати, им неоднократно рукоплескали зрители Германии, Испании, Голландии и многих других стран. Это театр на ходулях, театр огня «Вольфрам», театр «живых скульптур».

Как сообщила нам директор Агентства «Голубая лагуна» Наталья Афонюшкина, в ходе кулинарного тура гости Евпатории побывают во всех лучших ресторанах Евпатории, которые специализируются на национальной кухне народов Крыма.

Это ресторан «Людвигсбург» – немецкая кухня, ресторан «Будьмо» – украинская, ресторан «Джеваль» – крымскотатарская, кафе «Караман» – кухня караимов, кафе «Йоськин кот» – еврейская кухня.

Гости посетят туристический маршрут «Малый Иерусалим», покатаются на «Трамвае желаний», посетят городские музеи, Дом-музей вина. Организаторы позаботятся также о том, чтобы у гостей было время искупаться в море и позагорать на пляже. Ориентировочно стоимость тура составит от 1,9 до 3,0 тыс. грн.

По материалам kalamit.info

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд