В севастопольской Артбухте хотят устроить прием круизных судов


Как сообщает пресс-служба Севастопольского морского порта, район причала №157 в Артиллерийской бухте – идеальное место для швартовки пассажирских судов ввиду достаточной глубины, расположения в самом центре города и возможности размещения экскурсионных автобусов.

Севморпорт желал бы уже к началу следующего круизного сезона оборудовать в Артбухте полноценную зону таможенно-пограничного контроля. Но для этого надо привести в порядок территорию причала, осуществить восстановительные работы, обозначить место для стоянки автобусов и приема пассажиров, а также ограничить въезд неслужебного автотранспорта.

На сегодняшний день вдоль причала, который служит также проходом с площади 300-летия российского флота к пляжу «Хрустальный», расположились кафе, рестораны и другие развлекательные заведения.

По мнению руководства порта для начала необходимо установить шлагбаум перед въездом на территорию причала 157. Это положит конец тому, что легковой автотранспорт, несмотря на знак «движение запрещено», свободно передвигается по тротуару. Далее власти должны будут навести порядок с организациями общепита, которые незаконно захватили территорию причала.

По материалам Гостям Севастополя

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд