На Google больше нет белого пятна на месте Грузии


На Google уже нет белого пятна на месте Грузии. В поисковой системе уже размещены пространственные данные о Грузии. Их можно найти на Google Map.

Переговоры с администрацией Google вело Национальное агентство публичного реестра Минюста Грузии. В реестра полтора года собирали географические и пространственные данные для того, чтобы на одном из самых популярных сайтах мира появилась детальная информация о Грузии. Она охватывает населенные пункты, автомобильные дороги, улицы, железнодорожные магистрали.

Администрации Google была послана детальная карта, на которой дороги, горы, вершины, реки и достопримечательности. Чтобы информация была максимально точной, публичный реестр тесно сотрудничал с Институтом географии, «Грузстатом» и Департаментом автомобильных дорог, Министерством охраны окружающей среды и другими структурами.

Размещение подробной карты Грузии на популярном сайте имеет особое значение для развития туризма. С помощью электронной карты можно легко и быстрой найти интересующие места и важные объекты. Каждый объект также сопровождает полезная и полноценная информация, географические координаты и т.д.

Инструментами карты также возможен анализ пространства, установить расстояние между объектами, приблизить или удалить конкретный участок территории (зумирование).

По материалам Грузия Online

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд