Softline стала лицензированным партнером Microsoft в Грузии


Корпорация Microsoft присвоила Softline в Грузии статус Licensing Solution Provider (LSP). Его наличие дает возможность предлагать крупным корпоративным заказчикам Грузии комплексные решения вендора на наиболее привлекательных условиях.

Статус LSP (ранее – Large Account Reseller, LAR) присваивается крупнейшим партнерам Microsoft, подтвердившим свой профессионализм и высокое качество работы с заказчиками на протяжении многих лет. Являясь обладателем статуса, компании могут предлагать своим корпоративным клиентам лицензионное программное обеспечение вендора на особых условиях, в том числе в рамках программ Enterprise Agreement (EA), Enterprise Agreement Subscription (EAS) и Microsoft Product and Service Agreement (MPSA), передает Бизнес Грузия.

К основным преимуществам программ корпоративного лицензирования относятся: организация доступа заказчика к новейшим версиям ПО, услуги технической поддержки, образовательные программы для сотрудников, а также консультативная помощь партнера по развертыванию решений на базе продуктов Microsoft. Международным и территориально распределенным организациям программы корпоративного лицензирования позволяют приобретать лицензии вендора для своих филиалов и дочерних компаний в рамках единого соглашения.

Получение компанией Softline в Грузии статуса LSP стало возможным благодаря достижению требуемых показателей продаж, высокого уровня профессионализма и компетенции сотрудников, а также предоставлению заказчикам уникальных сервисов и широкого спектра услуг по их технической поддержке.

Представительство Softline в Грузии сотрудничает с корпорацией Microsoft со дня своего основания. В 2008 году был получен первый статус – авторизованного партнера Microsoft. На сегодняшний день компания обладает многочисленными компетенциями вендора, среди которых: Gold Volume Licensing, Silver Volume Licensing, Silver Midmarket Solution Provider, Silver Software Asset Management. Локальная команда сертифицированных специалистов по продуктам Microsoft оказывает всестороннюю помощь заказчикам при реализации проектов.

«Получение статуса LSP для Softline Грузия стало еще одним значимым этапом развития партнерских отношений Softline и Microsoft в регионе. На сегодняшний день в нашем портфеле множество решений вендора для заказчиков из различных отраслей. Как глобальный провайдер ИТ-проектов и услуг, мы обладаем обширной экспертизой и компетенциями по продуктам Microsoft. Все это позволяет чувствовать себя уверенно на рынке и продолжать развиваться, применяя лучшие мировые практики в сфере ИТ», – рассказал Реваз Урушадзе, директор компании Softline в Грузии.

«Мы рады, что работа локального менеджмента и внушительная деловая практика заработали компании Softline Грузия право представлять Microsoft в статусе Licensing Solution Partner. Мы надеемся, что это будет способствовать дальнейшему росту бизнеса и укрепит наши позиции на рынке Грузии за счет предоставления заказчикам современных продуктов, решений и сервисов», – прокомментировал Давид Асатиани, директор Microsoft Грузия.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд