Компания- старейший производитель игристых вин в России стала официальным поставщиком Игр 2014 в Сочи


Компания «Абрау-Дюрсо», старейший производитель игристых вин в России, стала официальным поставщиком Игр 2014 года в Сочи в категории «Игристые вина».

Соответствующее соглашение было подписано президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и главой дома «Абрау-Дюрсо» Борисом Титовым.

«Абрау-Дюрсо – это не просто одно из лучших игристых вин России и не просто красивейшее туристическое место на юге нашей страны. Это еще и настоящий национальный и исторический бренд со 140-летней историей. Мы всегда верили в то, что именно Абрау-Дюрсо будут пить за победы на зимних Играх в Сочи. Для нас стать поставщиком Игр – это честь и признание того, что мы делаем высококачественное вино, достойное главных мировых событий», – сказал глава шампанского дома «Абрау-Дюрсо» Борис Титов.

Согласно подписанному документу, с 1 января 2012 года «Абрау-Дюрсо» начнет поставлять в магазины специальную серию игристого вина, сделанного по методу шармат с новой этикеткой и отличительными знаками «Поставщик игр в Сочи в 2014 г. Всего же до 2014 года «Абрау-Дюрсо» планирует поставить на рынок более 10 млн бутылок «олимпийского» игристого вина, причем рыночная цена бутылки будет начинаться от 240 рублей.

Кроме того, специально к 2014 году будет выпущена лимитированная партия «Абрау-Дюрсо», сделанная по классической шампанской технологии. Это вино было заложено еще в 2008 году из урожая 2007 года и к XXII Олимпийским зимним играм достигнет шестилетней выдержки.

«Игры в Сочи привлекают все больше компаний-лидеров рынка, и сегодняшнее событие, когда к команде поставщиков Оргкомитета «Сочи 2014» присоединится компания «Абрау-Дюрсо», в очередной раз это доказывает. «Абрау-Дюрсо» – компания с многолетней историей, чьи вина популярны не только в России, но и в мире. Надеюсь, что во время Игр мы будем как можно чаще поднимать бокалы с этим прекрасным напитком за успехи нашей олимпийской сборной», – отметил президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко

На сегодняшний день генеральными партнерами Игр 2014 года являются компании «Аэрофлот», «МегаФон», «Ростелеком», «Роснефть», «Российские железные дороги», «Сбербанк России», «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и «BOSCO Sport». Партнерами Оргкомитета «Сочи 2014» выступают «Ингосстрах» и «ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В.». Поставщики «Сочи 2014» – «Коммерсантъ.Издательский дом», EF English First и ООО «Майкрософт Рус».

Всемирными партнерами МОК, подписавшими договоры на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, являются компании Coca-Cola, Atos Origin, Dow Chemical, GE, Omega, Panasonic, Procter & Gamble, Samsung и Visa.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд