Первые отели на новом горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи примут гостей в конце этого года


Первые гостиницы на новом горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи откроют двери своим гостям в конце этого года.

Всего на территории курорта к 2014 году будет построено 10 гостиниц общим номерным фондом 1660 номеров, каждая из которых будет находиться в управлении профессиональных гостиничных операторов, таких как Rezidor, Accor, Golden Tulip и других международных брендов, сообщили в госкорпорации «Олимпстрой».

Каждый из отелей был запроектирован при непосредственном участии оператора, что позволило заложить в концепции гостиниц современные технические, архитектурные и дизайнерские решения. «Отели категории три звезды будут представлены такими брендами как Park Inn, Tulip Inn, Mercure, Heliopark и Extreme. Отели категории четыре звезды будут представлены брендами Golden Tulip и Radisson», – отметили в «Олимпстрое».

На начало горнолыжного сезона 2011-2012 запланировано открытие трехзвездочного отеля Tulip Inn Rosa Khutor на 148 номеров, где также предусмотрены ресторан европейской кухни, лобби-бар, бизнес-центр и другие услуги. Этот объект станет первым отелем международной сети Golden Tulip, открывшимся на территории России.

Будущей зимой туристов также начнут принимать отели сети The Rezidor Hotel Group. Radisson Resort Rosa Khutor, помимо 180 номеров, предложит своим гостям несколько ресторанов, спа и фитнес-центр, конференц-залы. Гости Park Inn Rosa Khutor на 200 номеров, построенного в 200 метрах от Radisson, смогут воспользоваться услугами ресторана на территории отеля, а также рекреационными и конференц-услугами соседнего отеля.

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд