Билеты на подъемник в горнолыжном Сочи продадут только тем, кто поселился в гостинице


Туристы, не забронировавшие на праздники номер в гостинице в Сочи, не смогут приобрести ски-пасы (билеты на подъемник) на горнолыжных курортах.

Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак, сообщает Лента.Ру.

«Мы вынуждены обратиться к туристам с тем, что пока ски-пасы на катание на лыжах будут продаваться, преимущественно, только тем, у кого есть места в гостиницах», – пояснил Козак.

Козак отметил, что к праздникам было многократно увеличено количество гостиничных мест, количество посадочных мест в пунктах общественного питания, ресторанах. Тем не менее, по его прогнозу, спрос будет в 1,5 раза превышать возможности курортов из-за стихийного приезда туристов на автомобилях из ближайших регионов.

«Туристы должны понимать, куда они едут, и понимать, с чем они могут столкнуться, если у них нет забронированных номеров», – уточнил вице-премьер.

На сегодняшний день в гостиницах в сочинском районе действуют 67 тысяч номеров. По словам Козака, все они уже забронированы.

Курорт «Роза Хутор» объявил об ограничениях в работе в зимние праздники. Сейчас кубанская ФАС проверяет повышение цен на курорте «Роза Хутор».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд