Горнолыжный курорт «Роза Хутор» сможет ежедневно принимать более 10 тыс. туристов


Руководство «Розы Хутор» уверено в коммерческом успехе горнолыжного курорта в Сочи. На данный момент курорт в состоянии принимать более 10 тыс. человек в день, сообщил первый заместитель генерального директора «Роза Хутор» Сергей Беликов.

«Это очень серьезная цифра, и мы полны уверенности в том, что коммерчески этот проект будет успешен», – подчеркнул представитель курорта, передает ЮГА.ру.

Он отметил, что окупаемость горнолыжного курорта потребует некоторого времени.

«Не все делается быстро, особенно если учесть объем инвестиций, проведенных для строительства такого курорта, которым является "Роза Хутор"», – сказал С. Беликов.

По его словам, сейчас обсуждается перспектива использования курорта в качестве спортивной площадки. После завершения Игр курорт полноценно заработает с 22 марта. Руководство объекта рассчитывает предоставить услуги туристам с разным достатком.

«У нас есть возможность дифференцированно подходить с точки зрения стоимостных оценок пребывания на курорте. У нас есть разные условия, они могут быть класса люкс и экономического класса. Я думаю, что жизнь покажет, какой контингент туристов будет приезжать на "Розу Хутор"», – заявил С. Беликов.

18-20 января. Фото сайта www.blogsochi.ru, автор: Оргкомитет Сочи 2014

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд