Оккупанты рассказали сколько денег выделят из бюджета в 2019 году на приезд "друзей" в Крым


Оккупационное правительство Крыма направит почти 3 млн рублей на мероприятия по поддержке российских соотечественников, проживающих за рубежом.

Соответствующий план мероприятий утвержден распоряжением "главы Крыма" Сергея Аксенова, передает Крыминформ.

В документе предлагается утвердить прилагаемый план мероприятий оккупированного Крыма по "поддержке российских соотечественников, проживающих за рубежом, на 2019 год".

На "обеспечение участия в международном фестивале «Великое русское слово» и Международном Ливадийском форуме представителей международных общественных организаций соотечественников и зарубежных общественных деятелей и их сопровождение" предусмотрено выделение из бюджета почти в 600 тыс рублей.

На проведение в октябре 2019 года «круглого стола» на тему: «Развитие связей украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом», согласно документу, будет направлено 921,5 тыс руб.

Кроме того, в третьем квартале текущего года в Москве состоится форум крымских татар, на который будет потрачено почти 900 тыс рублей из бюджета Крыма.

Контролировать выполнение распоряжения возложено на "заместителя председателя Совета министров" оккупированного Крыма Георгия Мурадова.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд