Турпоток в Ялту снизился


В оккупационной "администрации" Ялты подвели предварительные итоги курортного сезона, проанализировали существующие проблемы.

По словам начальника отдела по курортам и туризму оккупационной администрации Анны Сумбаевой, общий поток туристов по сравнению с 2016 годом снизился на 1,5%, пишет Новости Крыма.

Однако, по ее словам, Ялтинский регион приобретает известность как быстро развивающийся деловой туристический центр. Это направление является достаточно перспективным.

Проведение форумов, семинаров, конференций, выставок и других мероприятий в сфере делового туризма способствуют привлечению гостей.

Сумбаева подчеркнула, что благоустройство пляжных территорий имеет большую роль в развитии туристической составляющей города. По окончании сезона будут подведены промежуточные итоги и с недобросовестными пользователями, которые не провели в полном объеме заявленные мероприятия по благоустройству пляжей, договоры будут расторгнуты. В этом сезоне в Ялтинском регионе работает 63 пляжа общего доступа, 33 лечебных и 4 детских пляжа.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд