В детсады Кишинева продолжают поставлять испорченные продукты


Столичные чиновники не могут гарантировать, что в детсады Кишинева уже не поставляют испорченные продукты.

Это стало известно в ходе слушаний, инициатором которых выступила группа муниципальных советников, сообщает Point.md.

На вопрос местных народных избранников, можно ли считать, что испорченные продукты уже не завозят в образовательные учреждения столицы и пригородов, и.о. руководителя главного управления образования муниципия Кишинев Валентина Кужба ответила молчанием.

Более того, глава рабочей группы, которая проводит внутреннее расследование примэрии, Михай Молдовану, заявил следующее: «Вчера, когда мы совершили рабочий визит в сектор Чеканы, мы констатировали, что в детсады по-прежнему поставляют испорченные продукты. К примеру, в одном из детсадов, где директор потребовала заменить продукцию, экономический агент был очень возмущен».

В свою очередь муниципальные советники от Партии социалистов отметили, что в главном управлении образования не могли не знать о происходящем.

«Если учесть, что, по вашим словам, вы каждые три месяца проводили проверки, как могло получиться, что на Чеканах тендер по поставке хлеба выиграла компания, которая поставляла плохой продукт. А на Ботанике в детсады привезли тонну просроченных соков», - поинтересовалась советник-социалист Еуджения Чебан.

Конкретных ответов на поставленные вопросы не последовало.

Напомним, сегодня в МСК проходят слушания на тему испорченных продуктов, которые поставляли в детсады Кишинева и пригородов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд