ФСБ РФ задержало «украинских диверсантов» со страйкбольным оружием / Фото / Видео


ФСБ России 10 ноября 2016 года заявило о задержании в Севастополе якобы членов диверсионной группы Минобороны Украины, которые готовили диверсии на военных объектах в Крыму.

Об этом сообщает InformNapalm.

«Федеральной службой безопасности РФ 9 ноября 2016 года в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», - говорится в заявлении ФСБ.

«У задержанных были изъяты взрывные устройства «большой мощности», оружие, боеприпасы, средства специальной связи «и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий», - отметили в спецслужбе.

Также были изъяты чистые листы бумаги формата А4 с печатями воинской части А0235 Министерства обороны Украины. В этой же квартире были найдены шевроны воинских частей Украины, офицерские погоны, визитка Правого сектора и комплекты камуфляжной одежды.

Немного позже ФСБ разместила в сети видео задержания и проведения обыска в квартире «украинского диверсанта».

Волонтеры международного разведывательного сообщества проанализировали данное видео. Как сообщают Кузьма Тутов и Михаил Кузнецов, изъятое оружие не боевое и предназначено для игры в страйкбол (airsoft).

1) Страйкбольный автомат АК KTR CYMA CM040J, ссылка на интернет магазин). Зелеными стрелками отмечены провода для подключения аккумулятора. В данной модели он находится под крышкой ствольной коробки.

2) Страйкбольный автомат Ср-3 «Вихрь»

3) Пневматический пистолет MP-654K. Обратите внимание на два зуба казенника ствола. У пистолета Макарова ПМ, а также газового и травматического аналога, таких зубьев нет.

4) Страйкбольные гранаты с наполнителем в виде гороха РГС-4.

5) Газ для заправки страйкбольного оружия Puff Dino PDGG-1100 Green Gas.

Вероятно, «сенсация» об украинских диверсантах рассчитана на полнейшее отсутствие мышления у 86% россиян. Ведь они принимают за правду то, что им рассказывают и показывают российские СМИ по указке путинских спецслужб. Предполагаем, что найдутся и желающие из-за поребрика, которые будут голословно заявлять: «А взрывчатка, найденная в канализационном колодце?»

Отвечаем: Всё, что найдено не в квартире, неизвестно КЕМ (?) и неизвестно КОГДА (?), в отсутствие задержанного и понятых, в цивилизованных странах не является доказательством. Что в очередной раз указывает на постановочное шоу ФСБ для среднестатистического российского обывателя.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд