Заинтересованные в привлечении инвестиций власти Кубани приняли делегацию из США


Прием 9 февраля провел заместитель главы города Михаил Фролов. В составе иностранной делегации на Кубань прибыли - второй секретарь политического отдела Посольства США в РФ Скотт Рис, второй секретарь экономического отдела Джозеф Бернат и координатор программ Агентства международного развития США Тациана Хулко.

Целью визита иностранных гостей стало знакомство с общественно-политической и экономической жизнью кубанской столицы. Американские политики расспросили о демографической ситуации в Краснодаре, о том, как город преодолевал финансовый кризис и какие возможности предлагает иностранным инвесторам.

«Нередко приходится слышать, что Кубань – это «российская Калифорния», думаю, скорее наоборот: Калифорния – это «американская Кубань», - цитирует слова Фролова пресс-служба администрации Краснодара. - Краснодар активно развивается, и сегодня, как никогда, мы заинтересованы в привлечении инвестиций.

В городе уже работает около 400 предприятий с иностранным капиталом, особенно тесные взаимоотношения у нас сложились с местным представительством Ассоциации европейского бизнеса».

Кроме того, краснодарские власти рассказали американским коллегам о том, как развиваются отношения между Краснодаром и его побратимом Таллахасси, а затем предложили возобновить практику проведения форумов городов-побратимов России и США, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

По материалам Живая Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд