Всемирный банк предложил Тирасполю проект по развитию инфраструктуры


Делегация Всемирного банка во главе с Александром Кремером на встрече в «МИД» Приднестровья во вторник, 10 ноября, предложила ряд проектов по повышению благосостояния населения и развитию инфраструктуры непризнанной республики.

Как уточняет пресс-служба «внешнеполитического ведомства» Приднестровья, на встрече анонсирован проект по технической оценке качества автомобильных дорог в регионе, подразумевающий последующую выработку предложений по их возможной модернизации, сообщает РИА Новости.

И.о. главы «МИД» Виталий Игнатьев высоко оценил готовность Всемирного банка к прямым контактам с Приднестровьем, подчеркнув, что перспектива реализации в непризнанной республике международных проектов напрямую зависит от их соответствия интересам ПМР.

«Приднестровье и Всемирный банк имеют уже определенный положительный опыт сотрудничества, и в этой связи особенно важно, что наши партнеры прислушиваются к озвучиваемым приднестровской стороной потребностям», - подчеркнул Игнатьев.

По его словам, представленные Всемирным банком инициативы нуждаются в конкретизации и последующем совместном обсуждении. На встрече достигнута договоренность продолжить двустороннее взаимодействие.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд