В Грузии проводили контингент в Афганистан


В Вазиани на строевой площадке IV механизированной бригады ВС Грузии состоялась церемония проводов грузинского контингента, который включится в миссию «Решительная поддержка» в Исламской республике Афганистан.

Личный состав 22 батальона II пехотной бригады, рота Альфа 23-го батальона той же бригады и взвод Национальной гвардии под подчинением командованию США в течение 7 месяцев будет исполнять миротворческую миссию в Афганистане, осуществляемой под эгидой НАТО, сообщает Грузия Online.

На церемонии проводов к военнослужащим обратились с речью первый заместитель начальника Генштаба ВС Грузии, бригадный генерал Владимир Чачибая, первый замглавы Минобороны Грузии Давид Эбралидзе и посол США в Грузии Ян Келли. Они пожелали грузинским военным успешного выполнения обязанностей в рамках миссии и благополучного возвращения на родину.

Личный состав 22 батальона II пехотной бригады и взвод Национальной гвардии сменят на авиационной базе Баграм в Афганистане 43-й батальон IV механизированной бригады ВС Грузии. Что касается роты Альфа 23-го батальона II пехотной бригады, то она сменит в Кабуле сборную роту 31-го батальона III пехотной бригады ВС Грузии.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд