Украина и Грузия налаживают товарооборот


Украина и Грузия будут углублять сотрудничество в аграрной сфере. Об этом шла речь 8 июня во время рабочей встречи заместителя министра аграрной политики и продовольствия по вопросам евроинтеграции Владиславы Рутицкой и заместителя министра сельского хозяйства Грузии Юрия Нозадзе.

«Украина заинтересована в увеличении поставок в Грузию сахара, подсолнечного масла, маргариновой продукции, жиров специального назначения. Я уверена, что мы найдем варианты взаимовыгодных условий, которые позволят нам углубить сотрудничество и нарастить товарооборот», – сказала Владислава Рутицкая, передает Бизнес Грузия.

Представители грузинской делегации отметили, что Украина является стратегическим партнером для их страны.

«Мы тесно сотрудничаем с представителями украинского бизнеса. Также мы уважаем и всячески поддерживаем намерения Украины по выходу вашей продукции на рынки ЕС. Мы уверены в высоком качестве украинских товаров», – сказал заместитель министра сельского хозяйства Грузии Юрий Нозадзе.

Также Владислава Рутицкая со своей стороны высказала пожелание о более тесном сотрудничестве между ветеринарными и фитосанитарными службами двух стран.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд