В Керчи проводят масштабные учения российских силовиков


Подразделения ФСБ, МВД, МЧС, министерства обороны, Черноморского флота и Росгвардии начали масштабные учения по пресечению террористических и диверсионных актов на территории Керчи.

Об этом сегодня, 3 апреля, на своей странице в Facebook сообщил глава оккупационной «горадминистрации» Керчи Сергей Бороздин, пишет Новости Крыма.

«Главный штаб развернут на территории троллейбусного парка. Командно-штабное учение проходит на территории строительства моста через Керченский пролив. Заместитель главы администрации Дилявер Мельгазиев назначен ответственным за учения в части взаимодействия с администрацией города», — написал Бороздин.

Он отметил, что одним из этапов учений является эвакуация рабочих из городка мостостроителей. Также отрабатывается взаимодействие и оперативность служб, проводится проверка готовности защитных средств.

В доме культуры «Корабел» организован пункт временного размещения для экавуированных. В помещении оборудованы койко-места, комната матери и ребенка, кабинет психолога, медпункт, место для приема пищи. Учения будут состоять из нескольких этапов и продлятся до 4 апреля.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс