Заявлениями о Крыме Ле Пен отрабатывает деньги Путина – Чубаров


Кандидат в президенты Франции, лидер ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен отрабатывает одолженные деньги Путина.

Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Центр журналистских расследований.

«Мари Ле Пен получила 9 миллионов кредита в России. Все это знают, хотя он был оформлен через чешско-российский банк. Нужно относиться к этим заявлениям, как к купленному Россией мнению», – заявил Чубаров в эфире телеканала 24.

Он в том числе выразил сомнение, что Ле Пен станет президентом Франции, по мнению Чубарова, именно для проведения предвыборной кампании французский политик занимала деньги.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа отметил, что несмотря на утверждение о законности действий России в Крыму французский политик употребила слово «аннексия». Которое означает насильственное присоединение, поэтому словосочетание «справедливая аннексия» является по меньшей мере странным.

Служба безопасности Украины направила в Министерство иностранных дел письмо для согласования запрета на въезд в Украину кандидату в президенты Франции, лидеру ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, которая заявила, что аннексия Россией украинского Крыма не была незаконной.

 



Ещё на эту тему:

Все новости страны


Все новости на большой карте
Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс