Крупнейший регистратор доменных имен GoDaddy закрывает аккаунты крымчан


Крупнейший в мире регистратор доменных имен GoDaddy Group закрывает аккаунты крымчан с 31 января. Письма с предупреждением получили владельцы доменных имен на аннексированном Россией полуострове.

В компании сообщают: невозможность предоставлять услуги связана с санкциями, введенными США против Крыма, передает Центр журналистских расследований.

Зарегистрированные аккаунты будут удалены автоматически, домены выставят на продажу. Средства за все неиспользованные продукты компания обещает вернуть на тот же счет, с которого производилась оплата.

«Ваши данные и содержащиеся файлы будут удалены, и мы не сможем обеспечить резервное копирование. Соответственно, мы убедительно просим немедленно извлечь свои данные и переместить все продукты, которые размещены у нас, включая доменное имя и хостинг, к другим провайдерам», – говорится в письме.

 

Фото: Twitter Pavlo Grozian

GoDaddy Group поддерживает около 30 млн доменных имен в крупнейших доменных зонах первого уровня, в том числе com, org, net, biz, info.

Как сообщал BSNеws, компания Apple в одностороннем порядке досрочно разорвала договоры о сотрудничестве с разработчиками программного обеспечения в Крыму.

сегодня в Крыму такжеперестал работать магазин приложений от Apple — App Store. 

Крупнейшие американские IT-компании Hewlett-Packard (НР) и Dell запретили партнерам поставлять технику и программное обеспечениев Крым.

Ранее американская компания Apple заморозила все аккаунты разработчиков, зарегистрированных в Крыму. Google заблокировала аккаунты разработчиков мобильных приложений Google Play и запретила крымским пользователям доступ к сервису Google Apps, а также закрыла доступ к Google Analytics. Платежная система PayPal также прекратила работу в Крыму.

Как сообщал BSNews, 18 декабря Евросоюз одобрил новый пакет экономических санкций в отношении Крыма. 19 декабря 2014 года президент США Барак Обама подписал указ, который запрещает гражданам США и американским компаниям работать в Крыму. После введения санкций зарубежные платежные системы отключают аккаунты крымских пользователей.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд