Зарубежные платежные системы отключают аккаунты крымских пользователей / Фото


Британская платежная система Skrill прекращает обслуживание своих клиентов на территории аннексированного Крыма.

Skrill, ранее известная как Moneybookers, разослала своим клиентам, зарегистрированным на территории Крыма, электронные письма с уведомлением о том, что в связи с финансовыми санкциями, обслуживание крымских аккаунтов приостанавливается и они автоматически закрываются, сообщили Крым.Реалии.

«В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий», – говорится в сообщении.

Как сообщал BSNews, ранее президент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму. Своим указом президент США Барак Обама ввел почти полное эмбарго в отношении Крыма. Но теперь последствия такого решения более ясны: одним из них может стать блокировка на полуострове таких привычных сервисов, как Gmail или Skype, закрытие доступа к популярному американскому ПО – Firefox, Google Chrome или Java.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд