Портрет «европейского наблюдателя» ДНР: Депутат от Болгарии


После своего участия в качестве международного наблюдателя на сепаратистских выборах в «Донецкой народной республике» депутат болгарской националистической партии «Атака» Магдалена Ташева была объявлена «персоной нон грата» в Украине.

В эфире бТВ она заявила, что реакция Киева ей только льстит, пишет NewsBG.ru.

По ее словам, первоначальное решение о внесение ее в черный список было предложено на Совете национальной безопасности и обороны Украины, который возглавляет «один неофашист, один из головорезов Одессы» Андрей Парубий.

«Попасть в черный список одного неофашиста, каким является Парубий, для меня комплимент», –заявила Ташева.

Она объяснила, что в Донецке представляла не Болгарию, а свою партию. Ташева дополнила, что среди международных наблюдателей в ДНР были представители и других евроскептических партий, таких как венгерская «Йоббик» и французская «Национальный фронт». А билеты и гостиницу им оплачивали организаторы выборов, объяснила она.

По словам Ташевой, если бы в Украине не произошел переворот, то Крым, Донец и Луганск оставались бы в составе страны. А теперь Украина может потерять Одессу и Харьков, прогнозирует депутат.

«Выборы в Донецке и Луганске были проведены в соответствии с пунктом №9 Минского протокола, который признает особый статус Донбасса», – отметила Ташева и подчеркнула, что Майдан был финансирован США.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд