Известный одесский аферист зарегистрировал "Блок Саакашвили"


Партия регионов хоть и умерла, но дело ее живет. Известный в Одессе бывший депутат от Партии регионов в горсовете Евгений Гофман зарегистрировал "Блок Михаила Саакашвили".

Об этом сообщил экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, передает городской сайт 048.ua.

"Только что с удивлением узнал, что совсем недавно была зарегистрирована партия Блок Михаила Саакашвили (ЕГРПОУ – 40272226), которая, хочу заведомо предупредить всех, не имеет никакого отношения ни к Михаилу, ни к кому-либо из нашей команды!!!

Под этим номером в Одессе на имя Евгения Гофмана (экс-депутат Одесского горсовета от Партии регионов) была зарегистрирована Грузинская партия Украины.

Попытался связаться по номеру телефона, указанному при регистрации, но мне ответили, что не могут говорить и бросили трубку", - сообщил Сакварелидзе.

Напомним, по данным СМИ, настоящая фамилия Евгения Гофмана – Черба. В конце 80-х Евгений Черба являлся членом организованной преступной группировки Томаля, которая занималась вымогательствами и убийствами. В 1990 году Евгений Черба за тяжкие экономические преступления был осужден по нескольким статьям и отмотал 10-летний срок за решеткой. Выйдя на свободу, Евгений Черба сменил не только фамилию, но также и дату рождения. А позже был избран депутатом Одесского городского совета от Партии регионов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд